1. Имя:
Каmijo - Камиджо [персонаж найден]
2. Фотография
http://jrock.narod.ru/gallery/lareine/lareine024.jpg
3 Немного о персонаже: (биография, интересные факты, что любит и тд.)
Настоящее имя: Юуджи Камиджо
День рождения: 19 июля 1975
Место рождения: Префектура Канагава, Япония.
Предыдущая группа: Lareine
Знак зодиака: Рак
Группа крови: 0
Рост, вес: 173 см, 55 кг
Размер обуви: 25,5 см
Цвет глаз: Голубой (^__^)
Прическа: Блондин
Любимая реплика: Bonjour Honey
Хобби: Оценка фильмов
Любимый запах: Аромат чая
Любимый цвет: Чисто голубой
Любимый цветок: Роза
Любимая еда: Паста
Самая не любимая еда: Хрен
Любимый напиток: Кола
Любимые сигареты: Salem pianissimo 1mg
Любимый шампунь: Люкс (Lux )
Любимые вид спорта: Тенис и футбол
Камиджо был воспитан в идеальном окружении для того, чтобы делать музыку. Несмотря на это, он не проявлял к музыке абсолютно никакого интереса, пока не пошел в старшую школу. Еще когда он был ребенком, в его доме постоянно играли записи Поля Мариа, что впоследствии сильно на него повлияло, но он не осознавал этого, пока ему не исполнилось 20.
Когда Камиджо поступил в старшую школу, то начал учиться играть на гитаре. В это время группе его друга понадобился вокалист, и Камиджо переквалифицировался. Перед выпуском из школы он работал над тем, что впоследствии стало песней "LILLIE CHARLOTTE" в группе LAREINE, которую он создал позже. После старшей школы он поступил в музыкальное училище, но бросил его и стал менеджером по сопровождению групп в турне (не знаю я, как еще перевести слово roadie).
Итак, в ноябре 1994 Камиджо вместе с Маю создали группу "LAREINE".
Камиджо, пишет все тексты, и так же небольшую часть музыки. Его песни более романтичные и драматические нежели у Маю… большая часть его текстов про воду - песни в которых часто сидят у реки под падающим снегом или под дождем с тучами и пронизывающим ветром. Он так же делает аранжировку на синтезаторе, и придумал дизайн обложки к альбому "Blue Romance".
Подборка 50 лучших вопросов из журнала Shoxx:
Любимый цвет: Лазурный
Любимая марка одежды: MODONE
Любимый запах: разные
Любимая еда: Unagi
Вдохновение: Момент окончания новой песни.
Любимый тип женщин: Для меня, это такая женщина, которая понимает этот странный мир.
Что не нравиться в женщинах: Женщины, которых видно насквозь
Поощеряемая одержимость: глаза, волосы
Когда вы чувствуете себя совершенно счастливым: На живых выступлениях.
Человек которого вы бы хотели увидеть прямо сейчас: Лили
Три желания: Больше времени, играть на пианино более профессионально, сделать химию. чтобы было больше времени для игры на фортепьяно более профессионально
Момент изменивший вашу жизнь: 1/14 выступление в клубе Quattro в Нагайя.
Самый странный сон: Когда Эмиру сидел на моем лице (...)
Вы просыпаетесь утром и обнаруживаете, что вы девушка. Первое, что вы сделаете: Я покрашу волосы в белый цвет.
Вещи, которые вы любите получать в подарок: Тобак, Gameboy
На каких работах вы работали: бар, ресторан, магазин где продают рамен (особое японское блюдо), продовольственный магазин
Любимый артист сейчас: Limahl
Музыкант который повлиял на вас: Поль Мориа (Paul Moria), Ричард Клаудэрман (Richard Clayderman)
Какая была ваша первая купленная запись или CD: Музыкальная пластинка Dragonquest III
Первый концерт на который вы пошли: концерт Поля Мориа. Когда я еще учился в средних классах школы.
Первая песня которую вы перепели: Dragonquest III's ходячая песня
Какое шоу произвело на вас неизгладимое впечатление(когда, где и почему): 1999.1.8 Sendai Beeb Basement Theater (riyu wa himitsu)
Какая ваша песня возвращает вас к первоначальным ощущениям. К тому моменту, когда она была написана: Lillie Charlotte
Что вы делаете перед концертом: Смотрю в зеркало, "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи…"
Что вы делаете незамедлительно после концерта: Обнимаю всех участников группы
Поделитесь вашими впечатлениями от выступления на SHOCKWAVE: Выступление с группами, имеющими отличное от нас видение мира дает какой-то новый заряд энергии, определенную свежесть.
4. Дополнительно: ( для чего нужен, какие требования к игроку, который решит взять эту роль и тд.)
Хорошие друзья, готовые прийти на помощь по первому зову. Активность и хорошие посты. Внимательность и интересную игру гарантирую.
Отредактировано Monica Naranjo (2010-10-08 11:01:04)